Cameron's Black Cheesecake
Ingredienti:
-180g biscotto Oro Saiwa
-75 g burro
-160g di zucchero
-3 uova piccole
-200g di cioccolato fondente
-80g di caffè
-250g di ricotta
-250 g Philadelphia
-vanillina
-sale
-Tritare finemente i biscotti e aggiungervi il burro fuso, mescolare
-Versare il composto in una teglia di 24 cm precedentemente ricoperta di carta forno, livellare e porre in frigo a rassodare
-Tritare finemente il cioccolato, versarvi sopra il caffè ancora caldo e amalgamare con un cucchiaio di legno fino a completo scioglimento
-Preparare la crema montando insieme ricotta e Philadelphia e aggiungendo a poco a poco lo zucchero, poi le uova una alla volta ed infine la vanillina ed un pizzico di sale
-Aggiungere il composto caffè-cioccolato completamente raffreddato e amalgamare
-Versare la crema ottenuta sul fondo biscottato e infornare a 180° per circa 50 minuti
-Lasciar raffreddare completamente dentro al forno chiuso e spento
-Porre in frigo per qualche ora
Servire come più vi aggrada... ma nature è davvero una libidine!!
Grazie Cam, le tue ricette sono sempre una garanzia!!! ;)
Che spettacolo! Posso prenderne una fettina?? Passate da me per un premio?? Si, dai ...
RispondiEliminaSpettacolare, brava!
RispondiEliminaquesta fetta sta dicendo "mangiami"...caspita che delizia!!
RispondiEliminaSemplicemente deliziosa!
RispondiEliminama che meravigliaaaaaa.... complimenti per la golosità!!!
RispondiEliminaThis was lovely thanks for writing this
RispondiElimina