Buon giorno a tutti! ieri mi sono dilettata nell'invenzion di un cheesecake senza cottura espressamente chiestomi dal mio ragazzo.. il risultato mi ha talmente soddisfatta che ho deciso di condividerlo con voi, sebbene le pessime foto non rendano l'idea...
Cheesecake con yogurt senza cottura
Ingredienti per la base:
-200 g biscotti pan di stelle
-65 g burro
-2 cucchiai di cocco essiccato
Foderare una tortiera da 20-22 cm di diametro con pellicola ai bordi e cartaforno alla base
-Tritare i biscotti assieme al cocco, poi aggiungere il burro fuso e mescolare
-Mettere il composto sulla base della tortiera e porre in frigo
Ingredienti per il Cheesecake:
-320 g di Philadelphia
-250 g ricotta
-2 vasetti da 125 g di yogurt bianco naturale
-4 cucchiai di zucchero
-circa mezzo bicchiere di latte
-4 e 1/2 fogli di colla di pesce
-Mettere a mollo la gelatina per circa 10 minuti
-Montare il philadelphia, la ricotta e lo zucchero con le fruste; aggiungere poi lo yogurt fino ad ottenere un composto cremo e liscio
-Strizzare e tamponare con la carta la gelatina e scioglierla sul fuoco assieme al latte-Incorporare la gelatina al composto; mescolare
-Versare il tutto sulla base biscottata e lasciare in frigo per circa 3-4 ore
Per la copertura:
1) sciogliere 60 g di cioccolato fondente con 6 cucchiai di latte a bagnomaria
2) preparare questa :http://cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=77027 :
Ingredienti:
-1 limone (sia la buccia grattuggiata che il succo spremuto)
-2 cucchiai di farina
-10 cucchiai rasi di zucchero
-2 bicchieri d'acqua
-2 rossi d'uovo
-Mettere tutto insieme in un pentolino... porre sul fuoco e mescolare per circa 5 minuti fino a che non assume consistenza di un gelee.
Questa è l'opzione che ho adottato io! Solo che dopo averla preparata l'ho voluta montare co il minipimer... voi NON FATELO!! E' assolutamente buonissima e frescaaaaaa!!! Provare per credere... :)
Cheesecake con yogurt senza cottura
Ingredienti per la base:
-200 g biscotti pan di stelle
-65 g burro
-2 cucchiai di cocco essiccato
Foderare una tortiera da 20-22 cm di diametro con pellicola ai bordi e cartaforno alla base
-Tritare i biscotti assieme al cocco, poi aggiungere il burro fuso e mescolare
-Mettere il composto sulla base della tortiera e porre in frigo
Ingredienti per il Cheesecake:
-320 g di Philadelphia
-250 g ricotta
-2 vasetti da 125 g di yogurt bianco naturale
-4 cucchiai di zucchero
-circa mezzo bicchiere di latte
-4 e 1/2 fogli di colla di pesce
-Mettere a mollo la gelatina per circa 10 minuti
-Montare il philadelphia, la ricotta e lo zucchero con le fruste; aggiungere poi lo yogurt fino ad ottenere un composto cremo e liscio
-Strizzare e tamponare con la carta la gelatina e scioglierla sul fuoco assieme al latte-Incorporare la gelatina al composto; mescolare
-Versare il tutto sulla base biscottata e lasciare in frigo per circa 3-4 ore
Per la copertura:
1) sciogliere 60 g di cioccolato fondente con 6 cucchiai di latte a bagnomaria
2) preparare questa :http://cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=77027 :
Ingredienti:
-1 limone (sia la buccia grattuggiata che il succo spremuto)
-2 cucchiai di farina
-10 cucchiai rasi di zucchero
-2 bicchieri d'acqua
-2 rossi d'uovo
-Mettere tutto insieme in un pentolino... porre sul fuoco e mescolare per circa 5 minuti fino a che non assume consistenza di un gelee.
Questa è l'opzione che ho adottato io! Solo che dopo averla preparata l'ho voluta montare co il minipimer... voi NON FATELO!! E' assolutamente buonissima e frescaaaaaa!!! Provare per credere... :)
Buonissimo! Complimenti per la base, molto particolare!
RispondiEliminaRendono l'idea eccome, tranquilla!
RispondiEliminaBuonissimo il tuo cheesecake, è il mio dolce preferito!
RispondiEliminaMmmm... è già finito??? nooooo ti prego!!
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