domenica 21 giugno 2009

Spaghetti al limone e tartufo

I miei figli adorano gli agrumi ed ecco che oggi ho preparato un piatto veloce ma golosissimo, certo un poco calorico ma è domenica!! io oggi ho messo la crema di tartufo, ma vi assicuro che sono buoni anche senza.

Ingredienti x 4px:
300g. di spaghetti
1 limone
1cucchiaio di crema al tartufo
1cucchiaio di panna
30g. di burro
40g.di parmigiano
sale e pepe q.b.
basilico

Procedimento:
Fare appassire in una padella il burro, aggiungere la buccia del limone grattata e appassire per 5 minuti. Metterci la crema al tartufo, la panna e il parmigiano,aggiustare di sale e pepe e fare andare ancora per 10 minuti. Cuocere al dente gli spaghetti con dentro l'acqua uno spruzzo di limone,scolarli e saltarli nella padella con il sughetto. Servire nei piatti, decorando con foglioline di basilico.


7 commenti:

  1. deliziosi direi, complimenti!

    RispondiElimina
  2. la mia compare è davvero insuperabile... mitica sissi!!! che buoniiiiiiiiiiiiiii!!! ;)

    RispondiElimina
  3. mmm buonissimi!!! :P massì, la domenica ci si può lasciare andare, che importa?
    P.S: bellissima "I want to break free" nella compilation! ;)

    RispondiElimina
  4. eheheh io amo i Queen da quando sono una bambinetta!!! ;)

    RispondiElimina
  5. Che buoooooooooooooooniiiiiiiiiiiii!!!!!

    RispondiElimina
  6. Aspetto magnifico e penso che il sapore sia uguale!! complimenti...Passi da me c'è un giochino per te. CIAO a presto

    RispondiElimina
  7. Buoni buoni buoniiiiiiiiii.....mi sa mi sa che li provo subitissimo!!! Ciaoooo

    RispondiElimina