mercoledì 2 dicembre 2009

PENNE ALLA MORTADELLA
Stasera,avevo da smaltire della mortadella,che altrimenti avrei dovuto buttare, mi è venuto in mente di farci della pasta, e guardando cos'altro avevo in frigo è venuta fuori questa ricettina veloce veloce ma devo dire buona e saporita,certo un pò calorica, però qualche volta non si può farne a meno! E poi mia nonna diceva sempre, mai buttare via i cibi!

Ingredienti per 4 persone:
120g. di mortadella (tagliata grossa)
300g. di penne

250g. di fhiladelfia
50ml di latte
20g. di erba cipollina
sale e pepe
2 cucchiai di olio evo
parmigiano grattugiato

Procedimento:
Tagliare la mortadella a dadini piccolissimi, e farla appasire in una padella con l'olio, aggiungere l'erba cipollina e far andare per 5 minuti. Aggiungere la fhiladelfia e farla sciogliere,mettere il latte,sale e pepe e cuocere per 10 minuti.

Far cuocere la pasta al dente e saltarla in padella con il nostro sugo,levarla dal fuoco,cospargere di parmigiano e servire.


3 commenti: