Buon giorno! oggi mia mamma tornava tardi per pranzo e così mi sono adoperata per smafare la fame feroce di mio babbo :))... ho pensato e ripensato, poi ho visto le zucchine nel frigo e così...
Penne alle zucchine e philadelphia
Ingredienti (per 3 persone):
-300 g di pasta (io integrale)
-150 g philadelphia (io ne avevo poca e così ho fatto metà philadelphia e metà stracchino allo yogurt)
-2 zucchine medie
-circa 1/4 di cipolla rossa
-sale, olio evo, pepe nero q.b.
-tagliare le zucchine a rondelle piuttosto fini
-porre a rosoloare la cipolla tritata, in una pentola con un pò d'olio: non appena sarà imbiondita aggiungere le zucchine
-lasciar rosolare, salare, coprire con il coperchio e portare a cottura
-aggiustare di pepe e togliere dal fuoco
-bollire la pasta in abbondante acqua salata; scolarla e versarla in padella
-accendere il fuoco ed unire la philadelphia (lavoratela un poco per renderla più cremosa)
-mantecare, spolverare con un poco di pepe e servire ben calda
Buon appetito!
giovedì 21 maggio 2009
Etichette:
Primi piatti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
YUM!
RispondiEliminaDirei che con questo piatto la fame sarà passata, è molto buono!
RispondiEliminammm buonissimo! :P ottimo abbinamento complimenti!!
RispondiEliminae comunque, no qui il pane toscano non si trova.. infatti devo provare a fare il tuo, appena ho tempo (cioè, dopo gli esami! -.-)
baci, cris
uhuhuh anche tu incasinata con gli esami??siamo in due...ma nonostante questo a breve proverò il pane di altamura ;-) e chi mi ferma??hihihi kmq per il pane toscano...se insipido non ti piace, per cominciare mettici almeno un pizzicotto di sale :) baci baci
RispondiElimina