Confettura di Carote e Pere allo Zenzero e Cannella
Ingredienti:
-415 g carote
-600 g pere
-500 g zucchero
-Fruttapec 2:1
-3 cucchiaini scarsi di cannella
-1 e 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
-1 limone
-1/2 fialetta di aroma alla vaniglia
Procedimento:
-Pelare e tritare al mixer le carote
-Pelare, eliminare il torsolo e tagliare a cubetti le pere
-In una casseruola mescolare lo zucchero con il fruttapec; unire poi le carote, le pere, la scorza del limone a filetti, la cannella, lo zenzero e la vaniglia
-Far cuocere il tutto a fiamma dolce per circa 20 minuti poi passare con il minipimer e rimettere sul fuoco per circa 3 minuti
-Invasare a caldo e capovolgere i vasetti; coprirli con un panno di lana e lasciarli in un ambiente buio fino a raffreddamento.
Strabuona!
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