Farfalle al salmone affumicato
Ingredienti (per 4 persone):
-350 g di farfalle
-80 g di salmone affumicato a fette
-30 g burro
-100 g panna
-noce moscata, sale
-1 bicchierino di Vodka
-1 cucchiaino di paprica dolce
-In una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela e fatevi cuocere la pasta
-Dividete il salmone a pezzetti
-Versate la panna in un largo tegame e fatela scaldare con il burro, quindi aggiungete il salmone, una grattata di noce moscata e la paprica dolce; prima che il composto raggiunga il bollore, versatevi la vodka e un pizzico di sale
-Scolate le farfalle al dente, versatele nel tegame con il condimento e mescolate accuratamente
-Mantecate la pasta per 2 min con il sugo e servire ben scalda, magari con un macinata di pepe fresco.
mmm...che bel piatto invitante!!
RispondiEliminaA me piace!
RispondiElimina