Conchiglioni al sugo di melanzane e ricotta
Ingredienti:
-Cipolla bianca
-Melanzane
-Polpa di pomodoro
-Panna da cucina e philadelphia(facoltativo) q.b.
-Ricotta
-Olio, Sale e Pepe q.b.
-Tritare finemente la cipolla e farla rosolare in padella con un pò d'olio
-Aggiungere le melanzane precedentemente lavate, asciugate e ridotte in cubetti: farle ammorbidire
-Aggiungere a cucchiaiate la polpa di pomodoro dopodichè aggiustare di sale e pepe e portare a cottura
-Passare il sughino ottenuto con il frullatore ad immersione ed aggiungere un poco di panna e philadelphia fino ad ottenere un composto cremoso dal colore tendente all'arancione
-In una padella amalgamare la ricotta con la forchetta aggiungendo un pò di pepe, fino a renderla cremosa ed aggiungervi il sugo di melanzane: riscaldare un poco.
-Cuocere i conchiglioni in abbondante acqua salata, scolarli al dente e non troppo asciutti
-Far saltare la pasta in padella con il sugo per qualche minuto e servire ben calda
Buon appetito!!! :P
Davvero cremosi questi conchiglioni! saporiti, ma delicati allo stesso tempo!!
RispondiEliminaun bacione
Deve essere veramente buona, a volte le improvvisazioni regalano grandi soddisfazioni!
RispondiEliminaquando i piatti nascono così ci sorprendono sempre, a me capita spesso. Veramente ottimo risultato!
RispondiEliminaciao Reby
Le ricette improvvisate spesso riservano grandi soddisfazioni! Ne assaggerei volentieri un piattino!
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